ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ

СВИДЕТЕЛЯМ

В ИУДЕЙСКОМ СУДЕ


(ВПЛОТЬ ДО 1 ВЕКА Н.Э.)

"...Когда в иудейских судах рассматривались преступления, караемые смертью, свидетелям, прежде чем они давали показания, напоминали о ценности жизни следующим образом.
«Может быть, вы говорите предположительно, по слухам, с чужих слов, или [думаете так]: „Мы слышали от достоверного человека“? Может быть, вы не знаете, что мы вас испытаем „разысканием и исследованием“?
Знайте, что дела уголовные [за которые предусмотрена смертная казнь] отличаются от дел с имущественной ответственностью: в делах с имущественной ответственностью человек отдает деньги (то есть уплачивает), и это служит ему искуплением, а в делах уголовных кровь (казненного) и кровь (возможных) его потомков до скончания века лежит на ложном свидетеле»...".

 

МУЗЫКА ДНЯ ПОБЕДЫ

"ЯКОВ ИОСИФОВИЧ БОГОРАД - военный капельмейстейр 51-го Литовского пехотного полка - настоящий автор, издатель и первый исполнитель марша "ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ", созданного им в 1904 году в Симферополе. Марш… представляет собой аранжировку и обработку старинных хасидских синагогальных мелодий. Мелодии входят в пасхальную агаду....".
(ПРОДОЛЖЕНИЕ)  (И ЕЩЕ)

ХОЛОКОСТ НА ВОЛЫНИ

"...Особенно отличилась украинская вспомогательная полиция... Они, подобно средневековым людоловам, рыскали по улицам городов, по закоулкам, по чердакам, по кустам и пролескам, добиваясь полного выявления евреев и помещения их в гетто. Воспитанные и вскормленные фашистами, украинские националисты после ликвидации гетто развернули настоящую охоту за теми из евреев, которым удалось бежать из гетто или спастись при помощи местного населения и укрыться в лесах, на хуторах, в польских колониях и осадах, в созданных советскими партизанами цивильных лагерях. В конце июля 1943 года печально известный Роман Шухевич, или генерал–хорунжий УПА, её командующий, которому нынешние власти ставят памятники и о котором снимают кинофильмы, дал приказ второму супербандиту Климу Савуру: «Придерживаться инструкции... Жидов, которые бродят по лесам и пытаются спастись от погибели, ликвидировать выстрелами в голову и объявлять, что приговор исполнили немцы... Он понимал, что придет время отвечать за преступления и пытался переложить вину на своих добродетелей... Несколько позже тот же Р. Шухевич издал специальный приказ: «К жидам относиться так же, как к полякам и цыганам, уничтожать беспощадно и никого не жалеть... Беречь врачей, фармацевтов, химиков, медсестер, содержать их под охраной в полевых госпиталях и следить за их руками... По окончании работы без огласки ликвидировать»...".

ПАСТОР ДЖОН ХЕЙДЖИ:
«Я - ИЗРАИЛЬТЯНИН!»

"...Каждый год мы собираемся в Вашингтоне, чтобы дать знать Конгрессу, что не имеет значения, какой шум поднимают оппоненты Израиля — христиане Америки заодно с Израилем при всех обстоятельствах.
Все свободные люди, где бы они ни жили — граждане Израиля. Поэтому, как свободный человек, я с гордостью произношу слова: "Ани исраэли — Я — израильтянин"".

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАССАЖИР

"11 сентября 2001 года в самолете "Боинг-767" из Бостона в Лос-Анджелес летел молодой человек со смешливым и умным лицом - 31-летний Дани Левин (Daniel M. Lewin), интеллектуал и миллионер, основатель компании "Акамаи Текнолоджис", создатель новых инновационных алгоритмов для оптимизации интернет-трафика. И все у него было хорошо в тот день. Близился день защиты его докторской диссертации. Возглавляемая им компания была одной из самых успешных на рынке.
Левин летел в бизнес-классе, и когда террористы объявили, что самолет захвачен, израильский спецназовец в момент вытеснил в нем компьютерщика-интеллектуала, и невооруженный Дани Левин принял бой. Загородив собой проход между креслами, стоя спиной к кабине пилотов,он стал методично сносить челюсти налетавшим на него с ножами террористам. Мы знаем об этом по сообщениям тех пассажиров, кому в этот момент удалось позвонить по мобильным телефонам своим близким и рассказать о присходящем. И еще из этих сообщений мы знаем, что, несмотря на наличие на борту 81 пассажира и 11 членов экипажа, Дани Левин сражался - один".

РУКОВОДСТВО ИНСАЙДЕРА
ПО САМОЙ ВАЖНОЙ ИСТОРИИ НА ЗЕМЛЕ

"...На протяжении веков, евреи, не имевшие своего государства, играли роль громоотвода для большинства враждебного населения. Они были символом того, что плохо, неправильно...
Единственная в мире еврейская страна наделала миру меньше вреда, чем большинство стран на земле, и больше хорошего — и в то же время, когда люди ищут страну, которая символизировала бы грехи нашего нового постколониального, постмилитаристского, постэтнического мира иллюзий, они выбирают именно эту.
Когда люди, ответственные за то, чтобы объяснять миру то, что происходит в мире — журналисты, освещают войны евреев как события, более достойные внимания, чем любые другие, когда они изображают евреев Израиля как сторону, априорно неправильную, когда они опускают все возможные оправдания действий евреев и скрывают истинное лицо их врагов, они говорят своим читателям, преднамеренно или нет, что евреи — худшие люди на земле. Евреи – это символ зла. Цивилизованных людей с раннего возраста учат их ненавидеть. Освещение в международной прессе стало пьесой моралите со знакомым злодеем...".

«СПАСИБО, ИЗРАИЛЬ!»

(Речь ливанской христианской журналистки в штаб-квартире ООН),
"...Помните, дамы и господа, зверство - это не просто их стратегия, это доктрина их веры, они творят геноцид во имя Аллаха. Цивилизованный мир должен встать вместе, чтобы обеспечить возможность людям всех религий жить в мире и гармонии, и чтобы евреи больше никогда не становились жертвами преследований со стороны убийственной и варварской идеологии. Чтобы евреи могли безопасно ходить по любой улице мира с высоко поднятой головой. Чтобы Израиль, еврейское государство, единственная демократия на Ближнем Востоке, продолжал сиять как маяк для темнейших районов мира...".

ИУДЕЙСКОЕ (ссылки, продолжение-6)

Если ты много занимался Торой, не считай это своей заслугой, ибо для того ты создан... Этот мир — преддверье будущего мира; приготовь себя в преддверии, чтобы войти в чертог. Лучше один час раскаяния и добрых дел в этом мире, чем целая жизнь в мире грядущем; но лучше один час душевного покоя в мире грядущем, чем целая жизнь в этом мире. [ Пиркей Авот ]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продолжение